Ну вот, я за всем проследил, всё, что хотел, прокомментировал, теперь можно и ерундой пострадать. /зевает/
серый кардинал
Cantus cycneus |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cantus cycneus » Флуд и беседы » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."
Ну вот, я за всем проследил, всё, что хотел, прокомментировал, теперь можно и ерундой пострадать. /зевает/
серый кардинал
Ellison Pierce
Я слежу за оболтусом. И теперь - за вами всеми. /продолжает зевать/ Ну, как прошёл остаток дня?)
/продолжает зевать/
вот как-то так, а ваш?
Ellison Pierce
Ну, я-то только что проснулся, мне свойственно спать до ночи, а потом бедокурить и заниматься всякой ерундой чуть ли не до утра. х) И кое-кого это жутко бесит, уруру.
А ещё моя кошка утащила у меня последний кусок чёрного хлеба, и я сейчас чувствую себя обделённым и слегка голодным. Настанут тяжёлые времена, и я всё-таки сожру этот меховой мешок.
Отредактировано Felix Cooper (2014-07-11 01:54:35)
Настанут тяжёлые времена, и я всё-таки сожру этот меховой мешок.
тогда нас будет двое
тогда нас будет двое
Ну да. Люди же едят шаурму. А там концентрация кошечек наверняка превышает допустимый нулевой процент. x'D
Ну да. Люди же едят шаурму. А там концентрация кошечек наверняка превышает допустимый нулевой процент. x'D
вот-вот хд
всем приятного
Felix Cooper
Ахахах.)) Привет.) х)
я хочу еще раз! буду слушать бесконечно эту песню! дада!
Erik Wilson
жизнь моя хорошаа)))
бегаю по дому) песенки пою
ты как?
Каин бегом сюда. мне скучно
упс
анкету же писать надо
Каин бегом сюда. мне скучно
Кайн кушал :с
Запомни этот знаменательный день.
нит
Ты никогда не одобряешь мой выбор! /трагическим голосом/
ну я же не виноват, что у тебя такой вкус, а у меня другой! и между прочем я одобрил выбор Йохонсон хд
Что ты сделал? /нордический взгляд/ Отмазался? А в торец не хочешь, сладенький? А то я устрою, не посмотрю, что ты главарь. Распоясался совсем. Фэ.
да ладно, мне правда нравится характер, не кипишуй хд
Познакомим. /воодушевлённо/
Кси, бегии, уноси от него ноги
Слушай, она тебя отшила, как ковбоя. Я это запомню. Определённо запомню.
не сыпь мне соль на рану! :'D
легенда 17...как ни крути
эт да, еще Брестская Крепость. По сравнению со Сталинградом просто отличный фильм!
анкету же писать надо
вдохновения)
Кси, бегии, уноси от него ноги
нее..не хочу))ахахах
мне ж интересно
эт да, еще Брестская Крепость. По сравнению со Сталинградом просто отличный фильм!
не смотрела((
что-то еще определенно есть
Папа! Потрясающий
нее..не хочу))ахахах
мне ж интересно
он тебе мозг выест этой соционикой, серьезно, он только про неё и трындит! хд вот я как скажу чего - нибудь, а он мне:
- ну ты ж логик
как ж меня бесит эта фраза! хд
не смотрела((
что-то еще определенно есть
Папа! Потрясающий
не смотрела Брестскую крепость? о.о а ну бегом смотреть хд
Машкова? Да, хорош)
еще говорят новый фильм хороший вышел - Географ глобус пропил. Так и не посмотрел, надо будет глянуть)
Всем утродня
он тебе мозг выест этой соционикой, серьезно, он только про неё и трындит! хд вот я как скажу чего - нибудь, а он мне:
- ну ты ж логик
ахах)
чем больше ты про него говоришь, тем более мне хочется с ним пообщаться.)
так что хорош его пиарить))
я как психолог сумасшедший тебе говорю, что я не остановлюсь)
не смотрела Брестскую крепость? о.о а ну бегом смотреть хд
Машкова? Да, хорош)
еще говорят новый фильм хороший вышел - Географ глобус пропил. Так и не посмотрел, надо будет глянуть)
хддд...щащащ))
ОО...что за жуть название
Ellison Pierce
привет))))
Ellison Pierce
так-с. ты нме нужна
Ksilef Ambor
мне уже страшно....зачем?
Ellison Pierce
ася)
там по способности вопросы
нормально по рангам или нет
он тебе мозг выест этой соционикой, серьезно, он только про неё и трындит!
Прекрати отваживать от меня прекрасных дам. Просто смирись с тем, что на меня они тоже клюют. Иначе я тебе в тот виски подсыплю аконита.
Потому что ты логик. Не был бы логиком - не бесился бы!
Ksilef Ambor
Здравствуй. х)
Felix Cooper
здрастии..хд*пожимает плечами в растерянности*хе-хе
клюют
ага ага клюют.хд
как звучит то, а
Felix Cooper
эй, холоп.хахаха
Ksilef Ambor
Я могу придумать несколько синонимов, которые будут звучать менее не лицеприятно для вашего слуха, мисс. х) Обращают внимание, например. Гораздо менее грубо, но нейтрально и тоже подходит по смыслу.
здрастии..хд*пожимает плечами в растерянности*хе-хе
Не бойтесь, я не кусаюсь. х) Как Ваш день, прелестная?)
Felix Cooper
Хорошо-хорошо. Обращают внимание - намного лучше.)
Не бойтесь, я не кусаюсь. х) Как Ваш день, прелестная?)
Ой да просто потрясающе. Который день за окном пасмурно, а я обожаю холод. На весь дом гремит любимая музыка - красота в общем. А Ваш день как, милейший?)
Ой да просто потрясающе. Который день за окном пасмурно, а я обожаю холод. На весь дом гремит любимая музыка - красота в общем. А Ваш день как, милейший?)
/терпеть не может дождь, но снисходительно по-доброму кивает/ Это хорошо, что Вам нравится.)
Ко мне можно на ты. Мой день начался с семи утра, тащемта, и где-то к обеду я, забывший дома куртку, явственно почувствовал желание умереть или броситься в печь, чтобы прекратить трястись от холода. х) Но в общем и целом всё довольно-таки неплохо, медленно собираюсь ехать в пригород. Так лень. D:
чем больше ты про него говоришь, тем более мне хочется с ним пообщаться.)
я тебя предупредил хд
ОО...что за жуть название
да нормальное вроде, я только знаю что там Хабенский играет хд
Потому что ты логик. Не был бы логиком - не бесился бы!
блаблабла
Не бойтесь, я не кусаюсь. х)
врешь
Не бойтесь, я не кусаюсь.
врет *пробегал мимо*
Вы здесь » Cantus cycneus » Флуд и беседы » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."