Вверх страницы

Вниз страницы

Cantus cycneus

Объявление

» Teen Wolf: game of shadows

• Administrators:
Вполне себе адекватная дама с характером по типу "стандартный Гитлер". Может и по головке погладить, может и пинок отвесить. Ее решение в спорных вопросах не подлежит сомнению и опровержению. Никак. Совсем. Вообще без вариантов. Абсолютно точно. Занимается всем и ничем одновременно.

• Game Master:
Товарищ Сталин местного разлива, с завышенным чувством справедливости. Любит ваши стоны, сопли и страдания, покрывается серой пылью при скучной рутине. Со своими идеями приходит внезапно, когда не ждут. Оплот логики и здравомыслия, судит строго, но по факту. Фемида в администраторском составе. Cеказный дядя, эстетический мастер игры, украшающий нашу виртуальную жизнь. Потрясающий человек с неограниченной фантазией. Может быть как вечно упоротым, там и ужасающе спокойным. Любим, ценим, уважаем.

• Moderators:

• PR agent:
Суровый челябинский пиар-мен, ходячий сгусток феромонов. Совет девушкам держаться подальше, этот донжуан не одну кровать шатал! Поразительно исполнительный и надежный субъект. Занимается расклейкой реклам. Зашибись почтальон.

В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. Танцуй на осколках истины, веря в глупую ложь разноцветных картинок, но ведь в пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.

Мы рады приветствовать вас на ролевой Cantus cycneus и надеемся, что вам тут понравится.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cantus cycneus » Флуд и беседы » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Сообщений 271 страница 300 из 745

271

Ksilef Ambor
/тяжёлый вздох/ О чём мы говорили? О дуализме частиц?

0

272

Felix Cooper
да))

0

273

Ksilef Ambor
У меня есть четыре варианта. /вяло/ Написать от руки, напечатать на компьютере, рассказать вслух или показать на живом примере. /оглянулся в поисках Кайна/

0

274

Felix Cooper
вслух))

0

275

Ksilef Ambor
Напишешь анкету - расскажу. С:

0

276

Felix Cooper
Ну вот..Окай!хддд
тот еще холоп, а
*лезет на шею*

0

277

Ksilef Ambor
Пиши-пиши. /невозмутимо/

0

278

Felix Cooper
я играю же)

0

279

Ksilef Ambor
/нордический взгляд поверх очков/

0

280

Felix Cooper
ну если бы у меня было сила воли
я бы ушла оттуда))хддд
и дописала

0

281

Ksilef Ambor
Хорошо, тогда я подхватываю сумки, которые сиротливо ждут меня в коридоре уже час, и отправляюсь в пригород.) Не тяни с анкетой, это не есть хорошо. хд

0

282

Felix Cooper
Когда ждать?))

0

283

Ksilef Ambor
Не знаю, как получится. х) Может сегодня вечером, может завтра в течение дня, может в понедельник. хд

0

284

Felix Cooper
ну ты блин дал жару аха

0

285

Felix Cooper
ася хоть есть?хдд

0

286

Ksilef Ambor
Ага, могу, умею, практикую. х) Я могу часто пропадать, ибо я ленивый и очень, НУ ОЧЕНЬ занятой молодой человек. x'D
Всё, я отчалил. х)

0

287

Felix Cooper
пока пока))

0

288

Felix Cooper
много у него своодного времени
ага

0

289

все. сажусь дописывать.бичз

0

290

Ksilef Ambor написал(а):

все. сажусь дописывать.бичз

красава  http://s3.uploads.ru/uXMKC.gif

0

291

Cain Hanson
такая хернота

0

292

Cain Hanson
как допишу, го играть?

0

293

Ksilef Ambor написал(а):

как допишу, го играть?

в лигу легенд или тут? хд

0

294

Cain Hanson
а ты в лол хочешь?оО могу и в лол
предлагала тут)

0

295

Ksilef Ambor
нет, не хочу хд меня хватило только на онлайн игру, название которой я даже не помню хдд
тут можно, сейчас я допишу отношения, ты анкеты и подумаешь на эпизодом)

0

296

Cain Hanson
дада
мне мама купила носочки) мои ноги не мерзнут. мрмрмр  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

0

297

Ksilef Ambor
лето же хд хотя да, я всегда в носках, че эт я удивляюсь то...

0

298

Cain Hanson
Ну вот)) холодно же)

0

299

готово что то

0

300

кажется я снова влюбилась..
боже
какой голос
как он поймет
боже
ему всего 15
ааа
ОО
как так то??ОО
он клевый

0

Вы здесь » Cantus cycneus » Флуд и беседы » Флуд №1 "Почувствуй нежность серной кислоты..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно